Меня потеряли

Ангелина Костенко
Меня потеряли
Нет я потерялась
Меня не найти
Я с солнцем играла
С весной побраталась
Назад не вернулась
Уже не зови
Меня потеряли
Нет я потерялась
Свернулась клубочком
На чьих-то руках
С рассветом ушла
В ночи затерялась
Раскрасила солнце
В смешные цвета
Меня потеряли
Когда не держали
Рассыпался искрой
Мечты поводок
И вновь на свободу
Лапы погнали
Меня не вернуть
Пусть не зовет!