Финал

Лариса Волонина
Рецензия на «Постновогоднее» (Владимир Попов 3)

ДА! Вот и праздника финал:
от тещи схлопотал фингал,
тесть у соседки ночевал,
жена сбежала на Канары
с каким-то старым генералом!
А Дед Мороз все тычит в нос-
Ты мало выпил? Вот вопрос!
Я выпил столько сколько смог
и тут же скувыркнулся с ног!
Но я до дома все ж дополз!
А сколько выпил -не вопрос!