Убегай от меня, пока ещё не поздно

Ангелина Костенко
Убегай от меня, пока ещё не поздно.
Люби меня, пока хватает сил.
Мы с тобой как огонь и лед,
Между нами все так не просто.
Не отпускай меня держи из последних сил.
Убегай от меня, мои объятья смертельны,
Поцелуи мои словно сладкий яд,
Ломают волю как сухое печенье
И не будет больше пути назад.
Беги от меня, пока ещё можешь.
Пока отпустить мне хватает сил.
Не уходи! Пусть быть рядом так сложно..
Люби меня, как никто не любил.