Страдания по лету

Лариса Волонина
Рецензия на «Не припомню, где и как...» (Олеко)

Хорошо в стогу лежать
Зину, Машу обнимать,
А Любаша хороша -
обнимается сама!
Сколько время пролетело?
Сколько было выпито?
Юбка синяя сползла-
Что я тут поделаю?
Надо бы идти домой,
Только ветер не такой!
Лучше уж в стогу лежать
Зинку,Машку целовать,
А Любашка хороша-
И целуется сама!
Я пришел домой один,
С юбкою за поясом,
С кем я был и где я был
Вспоминаю с ужасом!
Вдруг узнает все жена
И пойдет гулять сама!