Елочка

Наталия Крапивко
Елочка-красавица!
Как же мне,ты,нравишься!
Огоньками яркими
Веселишь меня.
Праздники закончились,
А мне так не хочется,
Славную,нарядную
Раздевать тебя...
Не грусти,зеленая!
Не могу, не трону я,
Платье твое бальное -
Покрасуйся в нем!
Праздник продолжается,
Детство улыбается,
Душу освещая мне
Елочным огнем.


Фото моей ёлочки.