Январь

Фаина Фанни
Минус шесть , погода-чудо.
Ели  ветви распушили.
Птички хлеб клюют из блюда,
Им старушки накрошили.

Всё искрится, просто прелесть.
Солнце светит высоко.
Две синички славно спелись.
Как же дышится легко.

На скамейке снега груда-
Точно, драгоценный ларь.
Что за день, ну, просто, чудо,
Подарил нам всем январь.