Я посвящаю

Мэри Джейн Фейк
Я посвящаю тебе стихи,
Которые ты никогда не читаешь.
Я посвящаю тебе молитвы,
О которых ты никогда не узнаешь.
Я посвящаю тебе картины,
Которые ты никогда не увидишь.
Я посвящаю тебе слова,
Которые ты никогда не услышишь.
Где бы и с кем бы я не была,
Я посвящаю тебе своё сердце.
Каждый вздох тебе отдала,
Тихо хлопнув дверцей...

Я посвящаю тебе мои взгляды,
Даже те, что в слезах терялись.
Я бы пила вместо тебя все яды,
Если бы они хоть немного остались.
Я посвящаю тебе свою боль,
Что частью меня уже стала.
И даже укрытая бедой,
Жить для тебя не устала.
Не устала идти
Только лишь за тобой.
Я не сбивалась с пути,
Бежала за мечтой.
Падая - вставала с колен,
Поднималась в крови с земли твёрдой,
Зная, что ничего не будет в замен,
Кроме улыбки твоей гордой.

Я посвящаю тебе свой маленький мир,
В котором счастье - вместе мы,
В котором ты рядом, ты не один.
В котором нету в тебе зимы...
Я посвящаю тебе воспоминания,
Наши счастливые дни.
Я посвящаю тебе желания,
Ты их только прими.
Я посвящаю тебе не последний стих,
Я всегда рядом, ты не одинок...
Но голос мой утих -
Я посвящу тебе последний вдох...