Блаженство

Вячеслав Кузнецов 3
Блаженства нет сильней, чем то,
Что ты даёшь в часы свиданья,
И редких встреч очарованья
Мне не заменит уж никто.

Я долго их в себе ношу,
Боясь спугнуть или нарушить
Хочу тебя безмерно слушать
Приди же вновь ко мне. Прошу!