Жизнь, как река

Лови Улыбку
(2007г)
Тянется свет, мысль словно нить
Жизнь-как река, надо проплыть
Не утони, надо терпеть,
Чтобы потом с силой взлететь.

Брызги стряхнуть, как жемчуга,
С болью вздохнуть, спрятав слова..
Красиво уйти, чтоб не забыли
Молча простить, чтобы простили.

И добиваться всего, чего нужно.
Слабость твоя-только наружн.
Искра в глазах-это стремленье,
Исполни его, как наставленье.

Ты потерпи, мало осталось
Исполнится то, чего добивалась
Станешь той, кем хочешь быть
Жизнь-как река, надо проплыть.