Мне снятся всё новые лица...

Лилич
Мне снятся всё новые лица,
Мне снятся всё новые люди.
Они - свежесть белой страницы,
Все сошлись ради звона орудий.

Все они - с добрым, с трепетным сердцем,
Но каждый кого-то погубит.
Каждый может услышать звон терций,
Но мало кто звон этот любит.

Мне являются новые люди,
Все жаждут моих обещаний.
За страх смерти никто не осудит
И никто не откажет в признаньи.

Вместе с ними пережила я
Много сотен тягостных дней.
Я пишу, ничего не скрывая,
Под диктовку этих людей.