Эзотерическое

Игорь Позняк
Я сегодня буду нежный,
я куплю тебе зефир.
А назавтра буду злой,
и куплю тебе эклер.

Послезавтра буду добрым
и куплю тебе банан,
а потом я буду странным
и куплю тебе насос.