музыка

Мелинэ Аванесян
Ищите душу в музыке,а не в людских словах,
Что в пустоте звеня,рождают лишь обман.
Любите только музыку и ноты на губах,
Что дарят луч душе ,рассеявши туман...
Вы верьте только музыке и расстворяйтесь в ней,
Доверить можно ей и жизнь и мир всех снов,
Любите только музыку и покоряйтесь ей,
Она вам принесет надежду и любовь...