Какая разница

Валид Хаджиев
Какая разница
Откуда грусть
Если не нравится,
Я соглашусь.
Не сможешь справиться,
Приду помочь.
Захочешь каяться
И я не прочь.
Ты растревожишься,-
Затрепещу.
Что -то не сложится,
Я не взыщу.
Если не сбудется,
Что причитать
Всё что мне ссудится,
Мне и считать.