Розы

Елена Есина
Мне повсюду видятся розы
нежные,яркие,разные.
Мои ароматные грёзы,
я красоту с вами праздную.

Стихи я пишу и прозу,
и стоят на моём бюро
оригами-бумажная роза
и от павлина перо.

        01.04.10