белый сон

Елена Бессонова
дома я в тепле за окном кавардак
там моя тропинка в моём лесу
осторожно трогаю боль и крик
и впускаю в них тишину и сон
а во сне я буду смотреть как ты
на веранде молча на сквозняке
смотришь белый сон ждёшь когда совсем
возвратится Бог или человек