Кредо счастливых

Полликарпия Циленко
подумай больше о хорошем,
а о плохом не думай вовсе.
ведь, мысли, они материальны,
чем чаще думаешь, что получится,
тем чаще выходит.
будь оптимистом!
и заоблачная рыба приподнесет тебе счастье.
твой ангел хочет, чтобы ты был удачлив,
подобай его представлениям о тебе. . .