Мурка - песенка турецких школьниц

Букет Цветочков
Прибыла в Анталью
банда из Стамбула.
В банде были турки-шулера.
Банда разбавляла
колу лимонадом,
И за ней следила Анкара.

Бандой заправляла
двоешница Мурка.
Та хлестала колу, словно чай. (вай-вай!)
И тикали турки
в стороны от Мурки,
Чтоб не раздавила невзначай.

Раз идя на дело,
колы захотела.
И ввалилась Мурка в ресторан.
Там ей улыбнулся,
и сразу приглянулся
Молодой Ахметушка-жиган.

Помню тебя, Мурка -
Грустно молвил урка -
Ты ж была красавицей такой! (ой-ой!)
Но с твоей диетой -
Кола с сигаретой -
Стала ты как шарик надувной.

От Карса до Босфора
Нет такого вора,
Что к тебе захочет подойти.
Кольца и браслеты,
Шляпки и жакеты
Твоего ж размера не найти!

Так запомни, Мурка:
Чтоб худела шкурка,
Ты в мак-Дёнер больше не ходок. (и не едок!)
А заместо колы
Будешь для прикола
Пить теперь один морковный сок.

Будем есть гранаты
Возле Арарата,
И гулять с тобой до темноты (ух ты!)
А на праздник всякий
Будут тебе маки,
Но не бутерброды, а цветы!

Мурка ест с Ахметом
Мамины котлеты,
И совсем забыла колбасу.
A на всём просторе
От моря и до моря
Вновь поют про Муркину красу.
И на всём просторе
От моря и до моря
Воспевают Муркину красу:

Мурка, ты наш мурёночек,
Мурка - кумир девчoночек.
Кола тебе не нравится:
Ведь ты краса-ви-ца!