И пухом снег и я один

Влад Коста
И пухом снег и я один,
Скажи: "Прости, я задержалась!"
В немую комнату войди,
Мне не нужна сегодня жалость!

Присядь, взглянув в мои глаза,
Ты видишь, ждал тебя скучая,
Рукой смахнешь - моя слеза,
Прости за всё, моя родная!

Да, понимаю, снег седин
Моих твою тревожат душу,
Что рассказать? Как был один?
Зачем? Лишь твой покой нарушу!

И пухом снег и я один,
Скажи: "Прости, я задержалась!"
В моих глазах всё та же синь
И ты, что всё же повстречалась!