Ушла к другому Женщина -

Демидова Надежда
Ушла к другому Женщина -
Жизнь обратилась в ночь!
И летний день уменьшился,
И горю не помочь!

Зачем винить любившую,
Без памяти тебя?
В семье казалась лишнею
Девчонка без шмотья!

Постель оледеневшая
От холода Души…
Ушла из дома Женщина -
Не надо! Не ищи!