Мне не нравится...

Лесной Житель
Мне так не нравится, когда мне врут!
Когда мне в спину гадости трезвонят!
Когда в колёса палки мне суют!
Когда меня заранее хоронят!

Не нравится, мне слышать сплетен звук!
Не нравятся пустые утверждения.
Или когда предателем стал друг!
Когда я вижу в людях унижение!

Когда здоровый лоб ребёнка лупит!
Когда ребёнка оставляет мать!
Когда девчонка из-за денег любит
Или когда ей просто не с кем спать!

Не нравятся ещё законы наши -
Когда насильник получает год.
Отдайте его людям! И в парашу…
Уж извините за подобный слог.

Не нравится, когда мелькают лица -
Когда проходят люди мимо зла!
Им страшно, или лень остановится -
Всех беспокоят личные дела

Не нравится, что парни пиво глушат
Или по кругу «паровозы» шлют!
Вместо того, что бы повесить грушу -
Ещё по рюмочке себе нальют.

Короче, многое, что мне не по душе.
Об этом можно долго распинаться.
………………………………………
Но коли уж остался в «неглиже» -
то будь готов ты с честью распрощаться!

16.01.2012г.