Знак Любви

Феодор Российский
Сжигая его письма,
сжигаешь свое сердце,
ты так одинока
и некуда деться,
пытаешься бросить,
забыть его взгляд,
но он рядом с тобою,
хоть он невидим,
как яд.

ЯД ЛЮБВИ!
ОН ЛЮБОВЬ!
ЗНАК ЛЮБВИ!

Против любви
нет ничего,
лечить одиноких
может только добро.
Любовь - это яд
от многих болезней,
ты хочешь уйти,
но ведь с ним
интересней.

ЯД ЛЮБВИ!
ОН ЛЮБОВЬ!
ЗНАК ЛЮБВИ!

Ты сходишь с ума
и таешь от слов,
в душе ли война,
когда в ней любовь.
Ты злишься на всех,
на него, на себя,
кто рядом с тобой
не рецепт для тебя.

Ты знала,
что он осчастливит
ТЕБЯ...

ЗНАК ЛЮБВИ!