самолёт

Дмитрий Разстольный
дмитрий разстольный


               


Взмывает в небо самолёт,
И на крыле своём уносит,
Твоё последнее прости,
Оставив в сердце злую осень.

Ты улетаешь навсегда,
В другую жизнь,в чужую сказку,
И позабудешь навсегда,
Того мальчишку ,его ласку.

Другая жизнь... В ней места нет,
Тому что было в прошлой жизни,
Слова любви и роз букет,
Теперь всё это станет лишним...

И тот,что за твои глаза,
Готов был всё  отдать на свете...
И тихо скатится слеза,
Нет,ты не плачешь- просто ветер...