***

Анастасия Зверь
А были ль гостем вы непрошенным,
Среди влюблённых двух людей?
Их лица - счастьем перекошены,
А в душах нет ещё гвоздей.

Наверно, стоит улыбнуться мне,
Порадоваться их пути.
А только тянет отвернуться, и
Скорей куда-нибудь уйти.

Не зависть... Но когда ты знаешь, как
То чувство может отравить,
Ты никому не пожелаешь так
Кого-то сильно полюбить...