Натянуты строки как струны,

Александр Дафф
Натянуты строки как струны,
И бродит мой взгляд, вечно юный.
И сердце - звучит метрономом.
Быть в сказке, всего лишь гномом?
Маленьким другом забавным,
Потешным, за столиком барным?
Подходите, налью вам ЛЮБВИ!
Как Французишка-СЕ ЛЯ ВИ?

НЕТУШКИ!
Я буду большим.
Конь мой белый …
станет гнедым.
Я научу его
дышать огнём,
и мы с тобою,
девочка, …
ещё споём:

 пада бу дабу дабу
пабуб па :)

пада бу дабу дабу
пабу па :)

пада бу дабу дабу
пабу па :)

пода бу дап па :)