Совет

Алёна Бон
Когда на сердце тяжело и скверно,
И подступает к горлу злости ком,
Так хочется исправить всё мгновенно,
Или заснуть тяжёлым долгим сном!

Съедает быт, загнали нас проблемы,
Нет выхода - понятно и " ежу".
Нам суета диктует свои схемы.
Как всё исправить? Хочешь расскажу?

Раскрыть окно, вдохнуть холодный ветер,
И сбросив с плеч всю тяжесть бытия,
Вдруг осознать, что счастье есть на свете!
А жизнь прекрасна и она твоя!!!