Опасно

Джо Сильва
Ты мой приторно-сладкий, а я твоя кислая.
Подхожу к тебе в платье красном.
Мозг сигналит опасно.
Опасно.
Ты мозгу не веришь?Напрасно.
Я улыбаюсь очень мило,ты то,что искала.
Я раньше и знать не знала,
Что тебя вечно будет так мало.
Мало.
Но ты ничего не думай,это лишь начало.