Гелиоцентризм

Кави Муни
Смотрю я на солнце лучи поглощая,
Программы мирские огнём выжигая.
Энергия солнца поможет мне в этом,
И все во вселенной почувствуют это.

Вся жизнь в этом мире - сплошное блаженство
Когда ты центричен, живёшь безупречно.
Безмолвно взирай ты на мир этот тленный.
Хоть ты из него, но ты есть неизменный.

Кто я - это ты, хотя ты и не я,
Всё это не правда и суть бытия.
Двоякая сущность твориться кругом,
И нет уже места в мире пустом!