Патриотический гербарий

Геннадий Числов
     ...
Белый ландыш. Синий лист.
Красный мох положим вниз.
Аккуратно склеим так;
И готов Российский флаг.

Осторожно вставим в раму,
А потом подарим маме.
Украшением стены
Будет флаг моей страны.