Откуда-то извне

Цветкова Надежда
Откуда-то извне
Мне кем-то подан знак…
Но не понять никак  –
Что предвещает мне
Смятение теней
На каменной стене –
Любовь, разлуку, смерть?
О, если бы суметь
В игру теней и света
Проникнуть до конца –
Размытость силуэта,
Неузнанность лица…