Обретая лёгкость

Валерия Шахина
Обретаю лёгкость и не знаю,
Что теряю тело навсегда,
Нет, от жизни я не убегаю,
И ценю прошедшие года.

Свет пока не вижу, жду прозрения
Темнота отступит, и потом,
Получу своих грехов прощения,
По заслугам обрету свой дом.

Снова буду ждать я воплощения,
Снова свой билетик получу,
И придя ,прощать, без сожаления,
Ближнего - сама я научу.