Никто не знает

Людмила Марченко 2
   
Никто не знает, что нас ждёт,
Волненья, радость или горе,
Но строя дел обычных ход,
Мы отметаем всё плохое.

Никто не знает наперёд,
Где будет свет зелёный, красный.
Нас неизвестность не гнетёт,
Мы верим в труд свой ненапрасный.

И эта вера нас спасёт,
Она откроет к счастью двери,
И в нашу жизнь легко войдёт,
То, что мы ждём, во что мы верим.

                16.VII.2009г.