Иная любовь

Тьяна Кэт
I куплет
Пробирался холод в душу,
Я искала тебя в стужу.
В холоде домов и улиц, // Проклиная все / вокруг.

Потеряла я надежду,
Встретить и отдать всю нежность.
Тому ангелу, // что в холоде / живет.

Припев:
Прошу тебя, весна, не приходи!
Хочу остаться в холоде зимы.
Где встретила тебя, моя любовь,
Где сердце в жар бросало вновь и вновь…

Но снег сойдет, растает как всегда.
Тебя я потеряю навсегда…
В тепле растает ангел темноты.
Прошу тебя, весна, не приходи!

II куплет
Взгляд пронзил меня навек.
Жаль, что ты – не человек.
Но с тобой хочу остаться // вопреки всему, /пойми.

Прикоснуться я хотела,
Чтоб согрел прохладой тела.
Подари мне вечность жизни, чтоб была всегда твоей…