Мечта

Терри Айронс
Иду по лунным тонким тропам,
Смотрю в ночные небеса.
И свет мне льет в ладонь потоком,
Я среди всех сейчас одна.

В высотах дальних средь жемчужин
Холодных звезд из серебра,
Меняют образ как по ветру
В полете позднем облака.

Вдали,как тайны во Вселенной,
Планеты блещут над водой...
Моя мечта,как дар бесценный,
Всегда была и есть со мной!