***

Рестарт
Я умею спасать
Но сам спасенья не хочу
Умею падать и летать
Один укол и я лечу

На небе поцелует ангел
А на земле смерть лижет пятки
О! Это будет новый шлягер
Как мы с тобой играем в прятки

Моя любовь  тебе приносит боль
Тогда любить тебя не буду
Пусть мои чувства доедает моль
А я уйду в шальную блуду

Я не молю больше Богов
Чтоб мне придали новых сил
Для избавленья от оков
О, нет!  я слабости просил

Чтоб та что пятки лижет
Взяла меня с собой гулять
Чтоб в вену ядовитой жижей
Но смерть всего лишь ****ь

Иди и возьми, я ведь готов
Покинуть этот вечный бой
Трави своих голодных псов
Я уже слышу дикий вой

Нет страха, нет и радости
И все вокруг серым - серо
Жизнь шепчет  только гадости
Ставлю на черное, выпадает зеро

Сейчас я трезв и мне плевать
Все это просто новый гон
Вот эту всю ***ню писать
Опять рестарт! Шоу маст го он!!!!