Вечерний город

Татьяна Святодух
Как красив наш город в сумерках ночи,
В бликах фонарей полночных улиц.
...Тихо чуть колышется река,
Унося с собой решенье судей...

В этот миг рождается любовь
К площадям твоим, садам и паркам...
Медленно плывет последний пароход-
Все прошло-остался сон с загадкой...