ага. так вот

Сова Спит
Я такой на расхват весь.Зубы сводит от этой фальшивой приторности. 
Вот моя остановка,и я хотел бы выйти здесь..
Липкие,мерзкие,черные линии тянутся сквозь материю времени:
По стенам,по другим-таким же,с тоннелями.
А сегодня на запястьях я забил себе весну,прям в вены.
От меня ничего не осталось после после пятой на Сенной.
Я прям весь на расхват.
Восхищенье и странные лица рядом.
Все мои стихи-выражение того,что в стакане на дне запрещала допивать мама.
Мои стихи-это то,за что папа бил ремнем и учил быть взрослым,или то,
За что избивали в переулках.
Мои стихи-это то,что в поездках и в жизни-никому не нужно.Правда.
Я сам часть тебя.А сама ты в стихах моих скрыта.
Завтра я забью осень в вены и растяну тоннели,да еще выпью пару литров.
Бессоница,одержимость  в белых листах-плавится пеплом.
Дорогая, прости,я не пьяный.
Просто утро.
Да,и раз мы уж на откровениях-
Я сегодня стану как раньше,
На поддоконник ногами,кидая окурки в мусор.
А я такой на расхват весь.
А я такой..
не нужный.