Блажен народ, когда добро...

Галина Савельева
Блажен народ, когда добро
Между людьми в честИ
И бремя тяжкое забот
Легко тогда нести.

Но если зло вершит свой суд,
Законы все поправ,
Рыдай, рыдай, тогда народ,
Лишённый всяких прав!