Быть может, я совсем не прав

Саввавас
Быть может, я совсем не прав.
Но, что мне остается делать?
От одиночества устав,
тебе я доверяюсь смело.
Меня судьба ведет в ту даль,
туманом что от взора скрыта.
Мне прошлого уже не жаль.
Оно теперь совсем забыто.
А будущего нет пока
И будет ли оно не знаю.
Сегодняшнее только миг,
но и его навек теряю.
Скажи, какие времена
нам суждено еще изведать?
Какая  будет им цена?
И что мне с ними надо делать?
Любить, надеяться, понять
и, позабыв про все, поверить?
Есть страсти, что нельзя унять.
И, есть еще такие двери,
что не открыть и не взломать.
И остается лишь окошко.
В него, коль сможешь заглянуть,
увидишь кой- чего немножко.
Оно зарницей промелькнет
на небосводе потемневшем.
И навсегда затем уйдет
в тот мир, считают что умершим.
Как колею сыскать свою
в просторе нашем бездорожья?
Вот так, нежданно, пропою
я песню, что мне всех дороже.
07.02.2011
*