льётся на мир тишина...

Мила Льева
  смотрю,сквозь кромешную тьму....
 ...............сквозь коридоры миров....
...
 хочу к тебе одному....
 ........окунаюсь в магию снов......
 то ли реальность..то ли нет....
 может я вовсе не сплю....
 ..............отголоски твоих планет....
 в небе ночном ловлю.......
 ты мне так нужен...сейчас....
 .............я без тебя не живу.....
 /со мною грустит луна/
 без твоих рук...твоих глаз...
 .................где же ты,..... где?
 ...
 падают звёзды в траву....
 ..............льётся на мир тишина......
...