Твои дни!

Андрей Евсеенков
Я раскрашу твои дни
красками бессмертных снов,
чтоб сбылись твои мечты
чтоб сильней была любовь.

Я по ветру брошу счастье
от души своей кусок,
пролетев сквозь все ненастья
обогнет весь мир разок.

Когда радугу увидишь
в небе чистом и родном,
помечтай и ты услышишь
голос сердцу дорогой.

Я приму свой образ птица
взмою в небо высоко,
ориентир твоя улыбка
долечу к тебе легко!