Грустная песня

Электрина
Просто по улице иду не спеша,
Просто сердце поет
Грустную песню, а душа
Просит покоя и ждет
И в глазах не меркнет огонь
И готов я теперь признать
Что вся жизнь, словно страшный сон
Пора бы уже вставать…

Не тех я женщин, по жизни, любил
Не с теми людьми я в разведку ходил.
Не тех друзьями я называл,
Не тем стакан я наливал.

Иду по улице, смотрю на прохожих,
Разных таких и таких похожих.
Многим тоскливо, кому то весело
А под ногами из снега месиво.
С неба дождь похожий на снег,
Где же ты потерялся успех?
Где тебя носит моя удача?
Иду по улице почти что плача.

Не тех друзьями всю жизнь называл,
Не тех любил и не тех бросал.
Не с теми пил и делился горем.
Один остался с своею болью.