Земляничная поляна

Марина Назарьина
В синем небе облака кружатся.
Отражаются танцем в лужицах.
Лес зовет нас с тобой за дикой,
Но душистой такой земляникой.

По тропинке идем, улыбаемся.
И за ягодой мы наклоняемся.
Сладкий сок на губах тихо тает.
Поцелуев твоих ожидает.

Припев:
Земляничная поляна.
Сладкий привкус на губах.
Ветерок, как будто пьяный,
Заблудился  в волосах.
Землянику мы готовы
Собирать с тобой всю ночь.
Только вот Луна и звезды
Отказались  нам помочь.

Земляники корзину собрали.
Мы на ягодной этой поляне.
Где под свежей зеленой листвой,
Насладились любовью с тобой.

И сегодня домой возвращаясь
С земляничной поляной прощаясь.
Мы готовы вернуться туда,
Где душа земляникой полна.