На часах Зеро

Паршин Дмитрий Борисович
********

Экспромт на стихи Милы Анданте
http://www.stihi.ru/2011/09/01/8631

********

Больше нет времён на часах Зеро,
Больше нет чудес пусто и темно…

Вдруг в Душе мелькнёт искоркой одной,
Малый огонёк, снова мысль со мной…

Мысли о Весне и о новом дне,
Может быть не здесь где-то на Луне…

Зиждется Восход первым мотыльком,
Начинаю жить… Сердце молотком!

*
Сердце молотком выбивает дробь,
О любви моей…  по спине озноб (!)

Разве нам не быть рядом на Земле –
Если нет времён, значит, нет Судьбы?

Увлеку тебя, утону в глазах…
Нежно обниму, уведу в мечты!

Пусть уже не здесь, а в других мирах…
Больше нет времён – просто рядом ты!

********
 
© Dm B. Pure, 2012/01/16