Я снова иду под звездами и в дожде

Вероника Тишина
Я снова иду под звездами и в дожде,
А перед глазами мелькает мех капюшона.
И эта зима возвращает к другой зиме,
Где ты оставил брести своею дорогой.

А ты изменился, я почти тебя не узнала.
Веселый и резвый, и сотни улыбок подряд.
А мне отчего то стало стыдно и странно,
Когда уловил мой больной и влюбленный взгляд.

Я думала, что эту клетку я всё ж сломала,
Но ошибалась, слепо глядя сквозь стены.
На самом то деле как и была - осталась,
Я эту любовь не в силах прогнать из сердца.