Пусть вокруг так много беспорядку

Саввавас
Пусть вокруг так много беспорядку.
Отчего? Того я не пойму.
Ощущая времени нехватку,
я живу и радуюсь всему.
Как всегда, проснулся пол-шестого.
Есть ли в том нужда? Скорее- нет.
Покормил кота, включил компьютер
и зашел привычно в Интернет.
Посмотрел вопросы и ответы.
Попытался что- то осознать.
Прочитать разумные советы
и амбивалентно их понять.
Легкий завтрак и раздумья на день
предстоящий и чуть- чуть вперед.
Кое в чем посомневавшись, надо ль?
Иль, само- собою, все пройдет?
Есть дела, конечно ж, неотложные
и они идут на первый план.
Есть приятные, и есть тревожные.
Есть правдивость, рядом с ней- обман.
Будет время- это все обдумаю.
Но на все, скажи, где время взять?
Мне бы не хотелось  мысль угрюмую
даже в рассуждения впускать.
*09.02.2011
послано Кате и Маше 14.03.2011 11:00