В любой момент

Саввавас
В любой момент, с любым из нас
случится может что угодно.
Тот час, придет он к нам когда?
Что это будет радость иль беда?
Лишь не надолго или навсегда?
Приватно или принародно?
Предвидеть то нам не дано.
Все будет так, как суждено.
*