Хороший стих

Юлия Киселева Зиниченко
Мне жизнь не кажется сейчас обыденной,
Прекрасны оды – согревают душу,
Мне не хватает, хоть и относительной
Горящей радости, что прогоняет стужу.
Ответ внезапный ранит будь-то лезвием,
Не понимаешь смысла ты сквозь строки,
Зачем любуемся с тобой созвездием?
Я не забуду юности пороки!
Заставь остановится времени,
Детей открыты тёплые объятия,
Не вздумай протоптать дорогу бремени,
Не извергай внезапные проклятия!
За поворот судьбы врезается дорога,
Полёт души так ярко освещён внезапностью,
Ругай меня глазами, но не строго,
Ведь знаешь ты: я преклоняюсь перед храбростью!