***

Саша Кенфт
Закрытые глаза, тревожат подсознанье,
И капает слеза, стекая по щеке,
И в голове моей, осталось пониманье,
Что нет тебя на свете, что нету на земле.

Ушла ты преждевременно из жизни,
Решила, что не хочешь больше жить,
Ушла, и даже не спросила,
Смогу ли я тебя забыть.

И день за днём, живя в воспоминаньях
Я мучаюсь от искренней любви,
Которую не смерть, ни расстоянье
Во мне не смогут прекратить.

Я всё обдумал и теперь решился,
Мы будем вместе даже в небесах,
Ты протяни мне руку дорогая,
Ведь разделяет нас, всего один лишь шаг.