Новый год начался

Владимир Дорошенко
        НОВЫЙ  ГОД.

Новый Год начался! -
Старые грехи,
С ними он  обнялся –
Плачут  «петухи».

Скоро  «петь» не будут
Нечего клевать.
ДУМЦЫ торжествуют
И вовсю кричат:

«Петек» вырезайте!
Не тратте  зерно,
С заграниц  хапайте
Там даром  оно».

Генноинжинерия
Не для них, а нам,
Россия  «ИМПЕРИЯ»
Но лишь по ГРОБАМ!

Новый Год начался –
Путин – президент!
Сам туда пробрался?
Возражений нет.

САМОНАЗНАЧЕНИЕ
Поддержали  МЫ!
Значит, есть терпение
И без «КОЛЫМЫ».

     16-01-2012г.    Вл.   Дорошенко.