Виденье

Терри Айронс
В небесной выси дух Творенья
При лунном свете у реки
Пред мною очертил виденье,
На расстоянии руки.

И поразила меня бездна
Очей смотрящих на меня,
В которой пламенно и нежно
К себе манила власть огня...

И завлекало тайной пламя,
Все прячя что-то в глубине.
И ты возник,подобно знамя-
Победный знак в моей войне...

Я замерла...Но в то мгновенье,
Что я смотрела на тебя,
Враз поняла,что сновиденье
Сожжет рассвет началом дня...

Мне горько стало.Сердце плача,
Стучало трепетно к тебе...
Но от меня тебя не спрячет
Уже ничто!С тобой везде

Моя душа.Она укажет
Куда свернуть,чтоб обрести
Тебя,которого однажды
Творец виденьем окрестил...